02.11.2012
Техника Electrolux используется почти в половине европейских ресторанов, отмеченных звездой Мишлен. Опираясь на опыт разработки профессионального оборудования, компания предложила новый модельный ряд, техника из которого оснащена функциями профессионального уровня. Модели из новой линейки Inspiration, представленные в поварской школе Ragout, призваны не только упростить процесс готовки, но и сделать его поистине вдохновляющим.
Качество и вкус приготовляемых блюд зависит не только от свежести выбранных продуктов и умения повара. Зачастую техника является важным помощником в кулинарном процессе.
Для достижения превосходных результатов духовой шкаф должен не только точно поддерживать нужный температурный режим, но и обладать профессиональными функциями – секретами шеф-поваров. Профессионалы часто сочетают пар и тепловую обработку, чтобы приготовить, например, аппетитно нежное мясо с изумительной хрустящей корочкой. Кроме того, пар сохраняет сочность, естественный вкус и питательные свойства продуктов.
Профессиональному повару требуется мгновенный и точный контроль нагрева. Индукционные варочные поверхности Electrolux с управлением DirectAccess позволяют задать нужную мощность каждой конфорки одним касанием. Зоны нагрева можно объединить, если посуда для готовки нестандартных размеров.
За свежесть продуктов в поварской школе отвечают холодильники Electrolux FreshPlus. Они поддерживают ту влажность воздуха, которая позволяет сохранить свежесть продуктов намного дольше. Благодаря этому салат остается свежим на неделю дольше и почти не теряет влаги, а содержание витаминов в свежих овощах и фруктах начинает снижаться только через десять дней.
В любом творческом процессе, а особенно в процессе готовки, важно, чтобы ничто не расстраивало и не отвлекало. Даже мысли о грязной посуде и неизбежности ее мытья. Для этого компания Electrolux разработала посудомоечную машину RealLife с увеличенным объемом загрузки. Теперь даже нестандартную посуду, такую как кастрюли и сковороды, сотейники и кувшины, половники и другую утварь, можно загрузить в посудомоечную машину и результат мытья будет превосходным.
“Техника Electrolux из нового модельного ряда Inspiration Range хороша тем, что, во-первых, у нее интуитивный интерфейс, таким образом каждый ученик нашей школы может без труда освоить тот или иной прибор. Во-вторых, она действительно оснащена функциями профессионального оборудования. Я полностью уверен в результате,” – говорит директор Поварской школы Ragout Дениса Крупеня.
Помимо крупной бытовой техники, в школе будут использовать профессиональные блендеры, миксеры и другую технику, необходимую для профессионального приготовления блюд.
Поварская школа Ragout – это продолжение гастрономического пространства Ragout, которое начиналось с кафе, а теперь включает в себя бар с грилем, демонстрационный зал и магазин. В поварской школе все желающие смогут научиться базовым кулинарным техникам или освоить самые современные гастрономические фокусы. Школа предлагает систематическое профессиональное обучение на базовых курсах – поварском и кондитерском, продолжительностью от одного до трёх месяцев, а также тематические мастер-классы.
Теги: Electrolux |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди