1. Слегка обжарить 1 средний зубчик чеснока в оливковом масле на слабом огне в течение 15 минут. Снимите с огня. Натрите ягненка с одной стороны перцем и соевым соусом. Оставьте на 30 минут. Очистите и отварите бобы эдамам.
2. В блендере взбейте бобы с чесноком, 1-2 ч.л. лимонного сока, оливковое масло (3 ч.л.) и вода (2 ч.л.). Добавьте 1 ч.л. карри.
3. Пюре из бобов подогрейте в сковороде на слабом огне, постоянно помешивая.
4. Обжарьте ягненка на среднем огне на кунжутном масле, примерно 4-5 минут с каждой стороны.
5. Снимите с огня, заверните в фольгу и оставьте на 7 минут. Порежьте ягненка на медальоны, выложите соус Эдамам. Подавать горячим.
Приятного аппетита!