Это вкусное и полезное лакомство с Дмитровой Горы очень любят дети всех возрастов.
1. Сделайте тесто. В средней миске объедините кукурузную муку, пшеничную муку, соль,перец, сахар и разрыхлитель. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо, молоко и мед. Тщательно перемешайте до однородности, добавив больше молока, если это необходимо.
2. Выложите сосиски «Класс!» производства Дмитрогорского мясокомбината на чистое бумажное полотенце. Окуните каждуюсосиску на вилке в подготовленное тесто и обваляйте в нем, чтобы сосиски были равномерно покрыты.
3. Можно использовать деревянные шпажки, подавая сосиски непосредственно на них. Для этого следует наколоть сосиску на шпажку и окунуть в тесто.
4. Разогрейте фритюрницу до 190 градусов. Обжарьте сосиски в масле три-пять минут до глубокого золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!