масла, 1 помидор, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, I лавровый лист, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль
Куриную печень промыть. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Коренья очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками.
Помидор вымыть, нарезать кружочками. Морковь, коренья и лук обжарить в растительном масле, смешать с печенью и залить бульоном.
Добавить лавровый лист, посолить, поперчить и тушить под крышкой на маленьком огне 20—25 мин.
Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой, украсить кружочками помидора и подать к столу.