Дополнительно : 2 луковицы, 2 огурца, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени укропа, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 лавровый лист, перец, соль
Куриную печень промыть, нарезать небольшими кусочками. Вешенки промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, обжарить в оливковом масле.
Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать.
Смешать печень с вешенками и луком, залить бульоном, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тушить на маленьком огне под крышкой 20—25 мин.
Разложить по тарелкам, украсить ломтиками огурцов, посыпать укропом и петрушкой и подать к столу.