100 г сухой тонкой яичной лапшы
100 г рисовой вермишели
2 столовые ложки растительного масла
2 стакана куриного или овощного бульона
1 стебель лимонной травы
2 куриные грудки, без кожи и костей, нарезанной кубиками
400 мл кокосового молока
|
соль по вкусу
8 нечищеных креветок
сок 1 лайма
Гарнир- листья мяты, бобовые ростки, кориандр
Паста:
1 - 2 красных перца, отобранных и нарезанных
6 зубчиков чеснока
|
6 см кусок свежего имбиря, очищенный и нарезанный
4 - 5 лук-шалот
? чайной ложки соли
1 столовую ложку семян кориандра
2 ч. ложки куркумы
? чайной ложки креветочного масла
2 столовые ложки растительного масла
|