Куриные крылья промыть холодной водой, обсушить, отрезать крайнюю фалангу крыла (можно и не отрезать - на любителя).
Смешать соевый соус, мед, соус ткемали,оливковое масло. Залить этой смесью крылышки и дать настояться 15 минут.
Сложить крылья в огнеупорную посуду без крышки и поставить их в разогретую в режиме ГРИЛЬ до 200 градусов духовку.
Когда кожа на крылышках начнёт пузырится (примерно через 15 мин.) - уменьшить температуру до 160 градусов. После того как одна сторона крылышек подрумянится - перевернуть их на другую сторону и снова увеличить температуру до 200 градусов, а затем уменьшить.
Блюдо готовится примерно 30 минут. Готовые крылышки выложить в блюдо, выдавить на них зубчик чеснока и перемешать.
Приятного аппетита !
Юля Цукерман