Предлагаем быстрый и вкусный рецепт куриных рулетиков с овощами. Приготовив это блюдо вы сможете порадовать своих близких.
Лук и морковь почистить и нарезать длинной соломкой. Спассеровать (обжарить не при высокой температуре, без образования корочки) на оливковом масле.
Филе курицы разрезать на 2 или 3 части вдоль (в зависимости от толщины филе), чтобы получились тонкие пластины. Отбить мясо через пленку.
На узкий край филе положить порцию приготовленных овощей и завернуть куриное филе рулетиком.
Положить куриные рулетики на разогретую с оливковым маслом сковороду швом вниз.
Жарить на среднем огне, подрумянивая куриные рулетики со всех сторон, примерно 6-7 минут.
При подаче на стол рулетики разрезать по диагонали. Приятного аппетита !