Предлагаем быстрый и вкусный рецепт " Куриные зразы с грибной начинкой". Приготовив это блюдо Вы несомненно сможете порадовать своих близких.
Ингредиенты.
Нарезать лук, морковь и грибы, обжарить на оливковом масле до готовности.
Затем, из овощей и грибов приготовить фарш, прокрутив их на мясорубке, приправить солью и перцем.
Приготовить фарш из куриного мяса, добавить в него яйцо, посолить, поперчить.
Формируем зразы. Столовой ложкой набираем куриный фарш и распластываем в лепешку на руке. В центр лепёшки кладём столовую ложку грибного фарша и соединив края, формируем зразу. Обваливаем зразу в муке. Затем, обжариваем все зразы на сковороде с обеих сторон до румяного цвета на оливковом масле с добавлением сливочного (около 10 мин).
Выкладываем зразы в противень и ставим их в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень по высоте. Запекать зразы примерно 10 минут. Готовность проверить прокалыванием.
Зразы можно подать с варёным рисом или другим гарниром.
Приятного аппетита !