Дополнительно : 2 луковицы, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки карри, 1 столовая ложка кокосовой стружки, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зеленого лука, перец, соль
Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.
Морковь и картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок, жарить 1 мин, затем добавить куриное мясо и жарить по образования золотистой корочки.
Добавить морковь, картофель, лук и карри, посолить, поперчить, жарить 2—3 мин. Залить горячим бульоном, тушить на маленьком огне под крышкой до готовности.
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, смешать с куриным мясом и овощами.
Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой, зеленым луком и кокосовой стружкой.