1. Разогрейте духовку до 300 градусов. Положите курицу в полиэтиленовый пакет.
2. Отбейте молоточком курицу, толщиной примерно 0,6 см.
3. В миске смешайте тертый сыр пармезан с приправами и хлебной крошкой, тщательно перемешайте.
4. В другой тарелке взбейте яйца, затем обмокните грудки с обеих сторон.
5. Затем обмокните курицу в смеси из крошек хлеба, со всех сторон.
6. В сковороду добавьте масло, разогрейте, добавьте чеснок и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте курицу и жарьте около 8-10 минут с каждой стороны.
7. Налейте томатный соус в слегка смазанное блюдо для выпечки.
8. Затем положите курицу.
9. Сверху залить томатным соусом.
10. Сверху посыпать сыром моцарелла, выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Приятного аппетита!