Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Курица с имбирем и капустой

Мясо курицы промыть, нарезать тонкими узкими ломтиками. Приготовить маринад из соевого соуса, лимонного сока, имбиря и перца, залить им куриное мясо и поставить на 30 мин в холодильник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г белого куриного мяса
650 г пекинской капусты
1 помидор
Дополнительно : 1 огурец, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка тертого имбиря, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени базилика, перец, соль

Мясо курицы промыть, нарезать тонкими узкими ломти­ками. Приготовить маринад из соевого соуса, лимонного сока, имбиря и перца, залить им куриное мясо и поста­вить на 30 мин в холодильник. 

Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать. Помидор и огурец вымыть, наре­зать кружочками. Пекинскую капусту вымыть, нарезать, варить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на сито. 

Куриное мясо жарить на сковороде в разогре­том оливковом масле 5 мин, добавить капусту, переме­шать и жарить до готовности. 

Разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и базилика, украсить кру­жочками помидора и огурца.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 134 ккал
Просмотры 30493

Теги: курица , имбирь , капуста
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки