Дополнительно : 3 стручка болгарского перца, 1 луковица, 0,5 пучка зеленого лука, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка сухого белого вина, 1 столовая ложка оливкового масла, соль
Куриное мясо промыть, нарезать тонкими узкими кусочками. Болгарский перец пымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Зеленый лук вымыть, нарезать.
Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать и жарить вместе с куриным мясом 3—4 мин на оливковом масле. Добавить болгарский перец, бульон, лимонный сок и вино, посолить и тушить под крышкой на маленьком огне 10—15 мин.
Орехи обжарить на сковороде без добавления масла. Готовую курицу разложить по тарелкам, посыпать орехами и украсить зеленым луком.