1. В небольшой миске смешайте шоколадные крошки, 3 ст.л. сахара и топленое масло. В форму выложите смесь.
2. В кастрюле смешайте малину, 2 ст.л. сахара, кукурузный крахмал и воду. Доведите до кипения и кипятите примерно минут 5, или пока соус не загустеет. Процедите соус через сито, чтобы удалить семена.
3. Разогрейте до 165 С. В кастрюле доведите до кипения воду, растопите шоколадную стружку.
4. В большой чашке смешайте сливочный сыр и 1/2 чашки сахара, до однородной массы. Добавьте яйца. В растопленный белый шоколад добавьте ваниль. На корку выложите смесь, затем добавьте 3 ст.л. малинового соуса в жидкое тесто, и так повторите несколько раз, чтобы создать мраморный эффект.
5. Выпекать в течение 55 - 60 минут. Затем охладите в течение 8 часов. Украсьте малиновым соусом.