Манхэттен в переводе с одного из индейских языков означает 'малый остров'. Приходя в ресторан 'Манхэттен-гриль', вы попадаете на остров современной городской жизни со всем её блеском: это касается и кухни, и интерьера. Красочнее любых слов о Манхэттене расскажут подсвеченные витражи на стенах
ресторана: остроконечные башни, зеркальные фронтоны небоскрёбов, отблеск магистралей и авеню, наверняка, запечатлены в период Манхэттенхенджа - сезона, когда с улиц главного района Нью-Йорка можно наблюдать живописный закат солнца.
Убранство зала наполнено атмосферой американского шика 30-х годов, что, впрочем, прекрасно сочетается с европейской классикой и фьюжн-направлением на кухне. Добавьте к этому 'коктейлю' умело приготовленные блюда на гриле, сочные стейки, гамбургские бифштексы, и вы оцените по достоинству безупречный вкус шеф-повара 'Манхэттен-Гриль' Тьерри Мона (Франция).
Чтобы ощутить всю лёгкость и изысканность вкусовых сочетаний представленных блюд, в достаточно обширном, для гастрономического ресторана меню, Вам придется неоднократно посещать это место, каждый раз открывая для себя что-то новое.
'Карпаччо с крокетами из пармезана и трюфельным маслом' в качестве закуски, 'Каппучино-суп из утиной печени и белых грибов' на первое, 'Буйабес-мозаика из рыбы и морепродуктов с соусом Айоли' или 'Филе Оскар' на гриле в качестве второго блюда, нежное сорбе из облепихи в перерыве и роскошный десерт в завершение восхитительного ужина - руководство к действию для гурманов, умеющих ценить искусство повара.
Винная карта ресторана представлена большим разнообразием белых и красных вин США, Чили, Италии, Франции и Германии, обширная линейка из 27 сортов виски, включая редкие и односолодовые, а так же авторское коктейльное меню из 75 коктейлей. Приятный сервис порадует посетителей 'Манхэттен-гриль': скорость выполнения заказов не зависит от сложности приготовления блюд и количества гостей, которых в зале может находиться до 85 персон.