В отличие от большинства ИМПОРТНЫХ АНАЛОГОВ масло грецкого ореха:
Производится из очищенных ядер грецкого ореха, не содержит ароматизаторов, вкусовых добавок, консервантов, не рафинируется, не фильтруется, что позволяет сохранить все фосфолипиды и эссенциальные жирные кислоты;
Получено методом действительно холодного прессования, благодаря применению гидравлического прессования в системе матрица-пуансон, без воздействия температуры;
100% усваивается организмом человека;
В масле грецкого ореха высокое (51мг/%) содержание ВИТАМИНА "Е", содержание незаменимых ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (линолевая, линоленовая, 88%)
77 % по массе, масло грецкого ореха содержит витамины А, С, группу витаминов В, макро- и микроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт), биологически активные вещества.
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МАСЛА ГРЕЦКОГО ОРЕХА
Необходимо людям преклонного возраста, особенно страдающим ГИПЕРТОНИЕЙ. АТЕРОСКЛЕРОЗОМ. ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ СЕРДЦА, ДИАБЕТОМ. Также масло грецкого ореха успешно применяется при хроническом ГЕПАТИТЕ, ПОВЫШЕННОЙ КИСЛОТНОСТИ. В качестве противоглистного средства, при гиперфункции щитовидной железы. Масло грецкого ореха защищает организм от действия канцерогенных веществ, обладает ПРОТИВООПУХОЛЕВЫМ ДЕЙСТВИЕМ. С давних времен масло грецкого ореха используется при лечении ТУБЕРКУЛЕЗА. Обладая противовоспалительными свойствами, масло грецкого ореха с успехом применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых, способствует ЗАЖИВЛЕНИЮ РАН, трещин, длительно НЕЗАЖИВАЮЩИХ ЯЗВ. Оно эффективно при лечении ПСОРИАЗА. ЭКЗЕМЫ, ФУРУНКУЛЕЗА. ВАРИКОЗНОГО РАСШИРЕНИЯ ВЕН. В косметологии используется для смягчения сухой кожи, а также в качестве средства, улучшающего загар.
После четырехнедельного употребления масла грецкого ореха содержание холестерина в крови прекращает повышаться в течение нескольких месяцев.
Кроме того, масло грецкого ореха имеет большое значение в лечении и профилактике атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени и нарушений обмена веществ.
Также масло грецкого ореха рекомендуется употреблять при: хронических артритах, заживлении ран, ожогах, язвах и других поражениях кожи, хронических колитах, сопровождающихся запорами, восстановительном лечении после тяжелых операций и травм, сахарном диабете, лечении язвенных заболеваний кишечника и желудка.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ И КОРМЯЩИМ МАТЕРЯМ
Улучшает маточно-плацентарное кровообращение.
Масло грецкого ореха содержит растительный фермент ЭНТИМИРИАЗУ. который усиливает кровообращение в области половых органов и СТИМУЛИРУЕТ СПЕРМАТОГЕНЕЗ.
Являясь активными антиоксидантами, витамины, находящиеся в масле ЗАМЕДЛЯЮТ ПРОЦЕССЫ СТАРЕНИЯ в организме, стимулируют процессы кроветворения.
При нагревании полезные свойства масла грецкого ореха теряются. Способ хранения: без доступа воздуха, в темном холодном месте (холодильнике). Срок хранения: 8 месяцев.
ШИРОКИЙ СПЕКТР ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ: рекомендуется для придания изысканного вкуса разнообразным салатам, применяется в домашней выпечке, незаменимо для блюд еврейской кухни и французской гастрономии;
Рекомендации по лечебному применению:
Внутрь масло грецкого ореха применять по 1 ч.л. 2-3 раза в день за 30 минут до еды не запивая; детям до 3-х лет - по 3-5 капель;
Не нагревать
Хранить в таре из темного стекла
Добавлять в готовые блюда
Температура замерзания - 30 0С
23898