ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY
Добро пожаловать в мир гастрономических удовольствий! Путешествуйте, не покидая пределы Москвы и Санкт-Петербурга! Итальянская минеральная вода ACQUA PANNA представляют Вашему вниманию уникальный проект – CHEF’S DISCOVERY.
CHEF’S DISCOVERY – это регулярные гастроли Шеф-поваров со всех уголков планеты из лучших ресторанов и отелей, это приключения и настоящие открытия! Гала-ужин в рамках проекта – это лучшие рестораны Москвы и Санкт-Петербурга, авторское меню, специально подобранные вина и дижестивы, захватывающий рассказ о представляемой стране и личное знакомство с Шеф-поваром.
CHEF'S DISCOVERY MOSCOW # 3
Мауро КОЛАГРЕКО (Mauro Colagreco) - шеф-повар ресторана MIRAZUR, Франция, Ментон, ** Michelin, 28-я строчка The World's 50 Best Restaurants в ресторане «ЧАЙКА»
22 апреля в рамках проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY в ресторане «Чайка» пройдут гастроли шеф-повара Мауро Колагреко. Гостей ресторана ожидает авторское сет-меню в сопровождении минеральной воды Acqua Panna и S.Pellegrino.
Мауро Колагреко, аргентинец итальянского происхождения, начал свой зведный путь в 2006-ом году, переехав в город Ментон, расположенный недалеко от границы между Францией и Италией.
Поработав с лучшими французскими шеф-поварами – Бернардом Луазо, Аленом Пассаром, Аленом Дюкассом и Ги Мартэном, Мауро приобрел в Ментоне старый дом, простоявший закрытым несколько лет, и открыл в нем ресторан Mirazur. Уже через год ресторан получил свою первую мишленовскую звезду.
Ресторан Mirazur находится на возвышенности с прекрасным видом на Средиземное море и окружен горными террасами. Визитная карточка ресторана - собственный сад. Мауро создал свою кухню на основе тех сокровищ, которые предлагает почва его сада. Именно она лежит в самом сердце его творений.
Каждое утро, наслаждаясь видом на море, команда ресторана собирает цветы, фрукты и овощи, выращенные без применения химических удобрений.
Смотреть другие фотографии блюд приготовленных Мауро >>
Смотреть рецепты Мауро >>
У Мауро свой собственный стиль интерпретации продуктов и контраста вкусов. Этот стиль не связан с итало-аргентинской культурой и не унаследован от великих шеф-поваров, с которыми он работал во Франции. Мауро Колагреко легко выражает себя, следуя своей интуиции, которая заставляет его глубоко погрузиться в местную культуру по обе стороны от границы.
В ресторане Mirazur нет ничего постоянного. Меню меняется в среднем раз в два месяца, но Мауро Колагреко часто позволяет себе создавать мимолетные рецепты блюд на одну подачу, на пару дней или на неделю. Мауро может поместить продукт на тарелку просто потому, что тот его вдохновляет. Так рождается произведение искусства, символ свободы самовыражения и вдохновение от момента.
22 апреля авторский сет Мауро Колагреко будет доступен в ресторане «Чайка». Количество мест ограничено.
Ресторан «Чайка», ул. Марксистская, д.7
Заказ столов по телефону + 7 (495) 911-7989
О компании Sanpellegrino S.p.A.
S.Pellegrino, Acqua Panna и фруктовые напитки Sanpellegrino являются международными торговыми марками компании Sanpellegrino S.p.A., расположенной в Милане и представленной в более 130 стран мира через собственные филиалы и дистрибьютерскую сеть.
Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия.
Основанная в 1899 году, Sanpellegrino S.p.A. является ведущей компанией в секторе производства напитков в Италии, предлагая широкий ассортимент минеральных вод, безалкогольных аперитивов, сокосодержащих напитков и холодного чая.
Являясь одним из крупнейших производителей минеральной воды, компания следует принципам ответственного производства и бережного отношения к природным ресурсам, заботясь о будущем источников.
О ресторане «Чайка»
«Чайка» - второй ресторан на Таганке от владельцев «Буфета»- занимает собой двухэтажный особняк с большими окнами.
Главная особенность интерьера - в оригинальных светильниках: «ледяных» изогнутых брусьях у бара, элегантных капельках-подвесках, связках разнокалиберных лампочек.
В должности шеф-повара выступает Дмитрий Шуршаков, в прошлом шеф-повар ресторана при винном баре Grand Cru. Адепт молекулярной кухни, он несколько изменил поле приложения своего таланта, что, надо признаться, явно пошло на пользу блюдам – они стали гораздо более основательны и на вид, и на вкус.
Теги: Мауро Колагреко , ресторан Чайка , мероприятие , праздник |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди