Соберитесь всей семьей вокруг стола и насладитесь вкусными блюдами вместе! Если у вас появилось свободное время, проведите его на кухне и побалуйте своих близких классической комфортной пищей латиноамериканской кухни.
Дети полюбят эту кухню, и вы будете доедать всю неделю эти вкуснейшие диковинные блюда. Миска лапши и фаршированная желудевая тыква – сытный вегетарианский обед, который поможет вам и вашим детям открыть много новых вкусов.
Наслаждайтесь! Простое, сытное, вкусное вегетарианское блюдо.
1. Отрежьте верхушки от каждой тыквы и вычерпните семена ложкой. Выбросьте семена и выложите тыквы на смазанный противень. Готовьте в течение 30-40 минут, пока тыква не станет нежной и податливой при покалывании вилкой.
2. Пока тыква готовится, время приготовить начинку. Доведите овощной бульон до кипения, а после кипения, добавьте булгур, соль, тмин, и помидоры и поставьте на маленький огонь. Варите на медленном огне около 15 минут до тех пор, пока жидкость не впитается. Добавьте черную фасоль и острый соус по вкусу.
3. Заполните тыкву получившейся смесью, а сверху посыпьте сыр чеддер. Поставьте готовиться в духовку на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится.
4. Фаршированная желудевая тыква со свежей кинзой, а также острым соусом сальса – более пикантный вариант данного блюда.