Из корнеплодов стоит отметить свеклу, морковь, редьку и репу. Они как нельзя лучше соответствуют роли оздоровителей организма и нужны нам постоянно. Богатая витаминами, минеральными веществами морковь ощелачивает кровь, а клетчатка моркови способствует хорошей перистальтике кишечника. Морковь вкусна и ароматна, но не нужно увлекаться ее тушением или пассерованием, так как огонь губителен для всего живого. На эротический ужин лучше подавать разнообразные салаты, где употребляется морковь; ее очищают и натирают или едят в натуральном виде, очищая полость рта и давая работу жевательным мышцам. Несколько слов о зеленой пряной зелени, ведь без нее невозможно создать поэтическое кухонное произведение. Вкус пищи зависит от многих компонентов, но важно создавать такие композиции, чтобы аромат, внешний вид пищи при минимальной калорийности помогал создать чувство насыщения и хорошее настроение. К зеленым пряностям относят: джонджоли (нераспустившиеся цветочные почки одноименного растения), дан-дурпортулак (пряное растение), базилик (однолетняя пряная травка), полынь (горькая, пряная зелень), чабер и чабрец (душистое травянистое растение), мяту луговую и мяту перечную (ароматная зелень), зверобой продырявленный (лекарственное растение, но используется и в кулинарии), анис и тмин (плоды одноименных зонтичных растений), эстрагон или тархун (один из видов полыни), майоран и другие - вот неполный перечень пряных растений. Интересна история пряных трав и растительных добавок, ведь они уже в древности часто использовались как приправа для заготовок, как гарнир к мясу, дичи, рыбе, другим кулинарным изделиям. Зелень увеличивает потенцию. Пряную зелень желательно добавлять в небольших количествах во все кушанья, чередуя ее в зависимости от времени года, привычек и традиций в семье. Пряные травы - это симфония любви, и ее можно исполнить как прелюдию любовного экстаза. Готовить блюда с добавками пряных растений несложно: их просто добавляют в готовые кушанья и готовят на их основе напитки, джемы. Немного о съедобных дикорастущих. Крапиву и лебеду нужно применять в натуральном виде, ведь по содержанию некоторых витаминов они превосходят даже деликатесные апельсины. Если мужчину несколько дней подкормить крапивой и лебедой в натуральном виде (их промывают, быстро рубят и сразу же подают к столу как приправу), то его сексуальная сила возрастет. Одуванчик лекарственный - удивительное растение, ведь природа снабдила полезными свойствами его желтые соцветия, листья, корни. Специалисты считают одуванчик пищей XXI века. А мы добавим, что несколько горьковатых листьев одуванчика и его желтых соцветий помогут мужчине справиться с самой активной в постели женщиной. В фешенебельных ресторанах Парижа одуванчик подают как деликатес: французы, известные как знатоки секса, считают, что одуванчиковая диета (в сочетании с другими компонентами) способствует улучшении потенции мужчин. Корни лопуха популярны в китайской кухне и народной медицине многих стран. Лопух разводят на огородах Японии, США, Канады, Китая. Из лопуха готовят салаты, винегреты, добавляют стебли и листья как небольшую добавку к супам, вторым блюдам. Большие листья лопуха хороши как посуда для приготовления эротических блюд, важно научиться их использовать в пищу и не бояться небольшой горчинки, пикантной на вкус (кстати, такую горечь легко перебить, если смешать лопух с другими овощами и травами). Что касается листьев малины, смородины, земляники, шиповника, то, если их ввести в эротический ужин, аромат леса настолько взволнует, что даже самый угрюмый мужчина расцветет, у него поднимется настроение. Листья промывают и мелко рубят, используя как обычную пряную зелень.
27143