В большой миске смешайте майонез, лук шалот, зеленый лук, яблочный уксус, горчицу, карри и тмин. Затем добавьте яйца и яблоки, посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Заполните половину булочек примерно 1 ст.л. смеси из яиц и украсьте салатом. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/4 стакана майонеза
2 ст.л. зеленого лука, мелко нарезанного
1 ст.л. лука шалот, мелко нарезанного
1 ? ст.л. яблочного уксуса
1 ? ч.л. горчицы
? ч.л. молотого карри
1/4 ч.л. молотого тмина
|
4 крупных яйца, сваренные вкрутую, мелко нарубить
1 яблоко, очистить и порезать на маленькие кубики
соль, перец
8 мини булочек, порезать пополам
веточки кресс-салата
|
|