Шеф-повар: Брюно Оже (Bruno OGER)
Ресторан: Villa Archange (Вилла Аршанж), Канны, Франция, 2 звезды Мишлен.
Дополнительные овощные ингредиенты :
- Оливковое масло – 2 столовых ложки
- Репчатый лук и лук-шалот (мелко нарезанная) – по ? стакана
- Морковь (мелко нарезанная) – ? стакана
- Зеленый перец (мелко нарезанный) – ? стакана
- Красный перец (мелко нарезанный) - ? стакана
- Сельдерей (мелко нарезанный) - ? стакана
- Грибы шампиньоны (нарезанные) – 1 стакан
- Чеснок – 4 зубчика
1. Все овощи мелко нарежьте. На оливковом масле потушите овощи в течение 10-15 минут. Остудите, охладите в холодильнике около часа.
2 Пока овощи охлаждаются, замочите сухари в молоке или бульоне, пока они не размягчатся. Все остальные ингредиенты смешайте с размягченным хлебом. Добавьте тушеные овощи и перемешайте все до однородной массы.
3.Разделите массу на 2 части и слепите 2 рулета. Выложите на блюдо для выпекания, залейте соусом барбекю и распределите его по всей поверхности.
4. Выпекайте около часа при 175 градусах. Перед тем как нарезать и подавать, оставьте в духовке на 20 минут. Подавайте с запеченной брюссельской капустой и картофельным пюре.
Bon App?tit!