30.10.2012
Алтайский производитель снеков из мяса мясоперерабатывающее предприятие «Рада» начинает производство новинки, которая увеличит ассортимент мясных снеков появлением сыровяленых кусочков мяса с добавками из уникального растительного сырья Алтая.
Новинка будет представлена тремя продуктами – «Телятина. Золотой корень», «Телятина. Красный корень» и «Телятина с паприкой. Золотой корень». Все три разновидности новых снеков готовятся по своим индивидуальным рецептам. Если говорить о снеках «Телятина с паприкой. Золотой корень», то здесь мясо телятины выдерживают в специальном отваре из золотого корня. В других случаях травы добавляются в маринады.
Перед разработкой технологии производства мясных снеков алтайскими специалистами была предпринята целая научная экспедиция, в ходе которой они изучали растительность Алтая. Были выбраны золотой и красный корень, которые с давних пор славятся своими уникальными оздоровительными свойствами.
Мясные снеки предприятие «Рада» производит на современной европейском оборудовании, используя передовые технологии, которые помогают продлевать
срок хранения продуктов до шести месяцев. При упаковке новинок используется технология вакуумирования, сообщает Meatinfo.
Ольга Глухарева
29731