Если бекон на тарелке не прикончен до конца, он может послужить основой для какой-нибудь инновации.
Компания Flint Crepe, управляющая закусочными в городке Флинт, штат Мичиган, недавно начала продажу мыла, сделанного жирных остатков после беконов в своих собственных ресторанах. Хотя продукт определенно не является кошерным, те, кто мылятся таким изобретением, не источают после этого запах бекона. Мыло пахнет смесью имбиря и цитрусовых.
Работник ресторана Роб МакКаллоф политику компании журналистам, говоря, что она берет вещи от производителей, а затем отдает им побочные продукты использования. Мыло делает Джой Дерби, сестра фермера, который продает ресторану много своих овощей. Персонал продает его по 4,50 долларов за штуку в заведении.
Бекон в ванной комнате может быть странным сочетанием, однако едва ли это для него новая территория. Американцы уже имели опыт с кремом для бритья с ароматом бекона, сообщает Huffingtonpost.
Ярослав Плутенко
Теги: мыло , бекон , новинки , производитель |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди