Открытие зимнего сезона от Нижегородского масложирового комбината
На волне всеобщего увлечения здоровым образом жизни и правильным питанием уже много лет не утихают дискуссии о том, что же лучше: покупать продукты в магазине или стараться все готовить дома?
Особое место в этих спорах занимает продукт, так давно знакомый и любимый большинством россиян – майонез. Рецепт его приготовления не является секретом, но положа руку на сердце – мало кто из нас хотя бы раз предпринимал попытку приготовить этот соус в домашних условиях. Особенно если идет речь о майонезе на перепелиных
яйцах.
Как сами перепела меньше кур, так и их яйца меньше куриных в среднем в 5 раз. Калорийность на 100 г продукта сравнима, а вот состав различается – в перепелиных яйцах содержится гораздо больше фосфора, калия и железа, столь необходимых для организмов всех возрастов.
Открытием нового сезона стала долгожданная новинка в линейке натуральных майонезов «Ряба»®– «С перепелиными яйцами». Нежная консистенция и мягкий вкус этого соуса заставят привычные блюда зазвучать по-новому. Этой зимой кулинарным новаторам будет с чем поэкспериментировать! Ведь майонез – соус практически универсальный. Он станет замечательной заправкой к салатам, супам и гарниру, подойдет к блюдам из мяса, рыбы и птицы.
Производитель особо отмечает, что фактический состав майонеза полностью соответствует заявленному на уппаковке, то есть в нем нет ни искусственных красителей или ароматизаторов, ни ГМО. Зато используется высококачественное растительное масло первого отжима.
Вкусные и аппетитные домашние блюда – лучший способ побороть осеннюю хандру, переходящую в зимнюю!
С новым майонезом «Ряба® перепелиными яйцами» и готовить, и наслаждаться яствами будет одинаково приятно!