Сейчас я расскажу Вам очень вкусный рецепт, который требует минимум времени для приготовления. А получается очень вкусно. При этом, полученное блюдо отлично подавать с гарниром, а также можно использовать как начинку для блинов.
Способ приготовления:
Ингредиенты для обжарки из телятины кусочки мяса обжарка телятины с луком
Для этого блюда, телятина отваривается, как правило, заранее. Время варки 40-50 минут, не больше. Мы просто с утра отварили кусочек, чтобы взять на работу в качестве обеда.
А дальнейшее действо поражает своей простотой. Лук, порезать помельче и пассировать на сковородке. Отварную телятину порезать на кубики со стороной 5-7 мм, и добавить к слегка подрумянившемуся луку.
Обжарить лук с телятиной, в течении двух, трёх минут. Посолить, добавить петрушки. И можно подавать.
Я сервировал телятину с новым блюдом из картошки. Выглядит эта картошка, как жаренная. Но на самом деле тушёная. Совсем другой вкус, можете попробовать приготовить это блюдо сами, не дожидаясь моего рецепта. А уж я, не заставлю себя ждать.
Приятного аппетита!!!