Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Обжарка из телятины

Сейчас я расскажу Вам очень вкусный рецепт, который требует минимум времени для приготовления. А получается очень вкусно. При этом, полученное блюдо отлично подавать с гарниром, а также можно использовать как начинку для блинов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-отварная телятина 500 гр.
-лук репчатый, 1-2 луковицы
-соль
-петрушка
-растительное масло для жарки



Сейчас я расскажу Вам очень вкусный рецепт, который требует минимум времени для приготовления. А получается очень вкусно. При этом, полученное блюдо отлично подавать с гарниром, а также можно использовать как начинку для блинов.



             



Способ приготовления:
Ингредиенты для обжарки из телятины     кусочки мяса     обжарка телятины с луком
Для этого блюда, телятина отваривается, как правило, заранее. Время варки 40-50 минут, не больше. Мы просто с утра отварили кусочек, чтобы взять на работу в качестве обеда.
А дальнейшее действо поражает своей простотой. Лук, порезать помельче и пассировать на сковородке. Отварную телятину порезать на кубики со стороной 5-7 мм, и добавить к слегка подрумянившемуся луку.
Обжарить лук с телятиной, в течении двух, трёх минут. Посолить, добавить петрушки. И можно подавать.
Я сервировал телятину с новым блюдом из картошки. Выглядит эта картошка, как жаренная. Но на самом деле тушёная. Совсем другой вкус, можете попробовать приготовить это блюдо сами, не дожидаясь моего рецепта. А уж я, не заставлю себя ждать.

Приятного аппетита!!!




Просмотры 29989
Шеф - повар MixaLы4

Теги: телятина , говядина , рецепты
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки