Дополнительно : 2 столовые ложки обезжиренного молока, 1 столовая ложка оливковою масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 0,5 пучка зелени укропа, 0,5 пучка зелени петрушки, молотая паприка, перец,
соль
Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, смешать с зеленью и приправить лимонным соком.
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, залить яйцами, взбитыми с молоком, и жарить под крышкой до готовности.
Омлет посолить, поперчить, нарезать небольшими кусочками и разложить вместе с рисом по тарелкам.
Посыпать паприкой и украсить оставшейся петрушкой.