Наименование показателя |
Характеристика повидла для сорта | ||||||||||||||
Высшего |
первого |
Без сорта (домашнее) | |||||||||||||
Внешний вид |
Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы
| ||||||||||||||
Вкус и запах |
| ||||||||||||||
Цвет |
Свойственный цвету пюре, из которых изготовлено повидло
| ||||||||||||||
Консистенция |
Густая мажущаяся масса. Для повидла из косточковых плодов – мажущаяся масса; Для повидла, фасованного в ящики – плотная масса, сохраняющая очерченные грани при разрезании. Засахаривание не допускается. |
Мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Допускается масса, медленно растекающаяся по горизонтальной поверхности для повидла, изготовленного с добавлением крахмального сахара или крахмальной патоки |
Теги: повидло |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди