23.10.2017
Золотую осень Cevicheria встречает во всеоружии — с яркими блюдами в меню.
Основными слагаемыми новинок стали - рыба и морепродукты.Визитную карточку ресторана — севиче — теперь готовят из креветки с лимонным кимчи и копченым сулугуни (890 рублей) и из камчатского краба с кокосовым соусом (1100 рублей).
Появилась в меню и вегетарианская позиция — севиче из авокадо и манго (520 рублей).
Другая новинка — очень актуальный для холодного времени года теплый салат с креветками и кальмарами (750 рублей).
Ризотто в Cevicheria дополнили белыми грибами и копченым угрем (790 рублей), а сашими из лосося — щавелем и кунжутным маслом (890 рублей).
Также в меню появились новые супы: суп из зеленого горошка с камбалой (580 рублей) и азиатский суп с креветками и кориандром (620 рублей). А раздел основных блюд пополнился мурманской камбалой с кремом из топинамбура (890 рублей) и запеченным лососем терияки с бататом, киноа и шпинатом (1110 рублей).
Не обошли вниманием и главный осенний ингредиент — тыкву. Теперь в Cevicheria можно будет попробовать тыквенный бисквит с карамелизированной хурмой (450 рублей). Второй новый десерт — шоколадный фондан с банановым мороженым и апельсиновой карамелью (420 рублей).
Адреса и контакты:
Cevicheria г. Москва, Пречистенская наб. 15 стр.1 | +7 (495) 132-23-77 |
facebook.com/cevicheriamoscow |
вс.-чт.: с 12:00 до 23:00; пт., сб.: 12:00 до 02:00
25192