Дополнительно : 1 огурец, 7,5 столовой ложки оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени базилика, перец, соль
Куриное мясо промыть, разрезать на 2 порции, слегка отбить, посолить и поперчить.
Сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 мин, затем обжарить на сковороде в разогретом оливковом масле. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4—5 см, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
Помидоры и огурец вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать.
Отбивные и фасоль разложить по тарелкам, посыпать зеленью, украсить кружочками огурца и помидоров.