БяньБянь начинает 2024 год с открытия нового корнера на одной из важнейших и востребованных гастрономических площадок Москвы — Даниловском рынке. Команда проекта задала тренд на китайскую лапшу ручной работы и стала первой в Москве, кто продвигает формат широкой hand-pulled лапши.
Автор концепции и сооснователь пространства Михаил Даринов – предприниматель и ресторатор, известный своими успешными проектами в области ресторанного бизнеса, а также сооснователь известной монопродуктовой концепции Duck It, спикер и амбассадор Novikov Business School.
Проект БяньБянь — это яркая гастрономическая концепция, специализирующаяся на аутентичной китайской и паназиатской кухнях. Основной акцент делается на приготовлении традиционной лапши бяньбянь. Этот вид лапши славится своими уникальными вкусовыми качествами и необычным способом приготовления, когда тесто виртуозно растягивается и расшлепывается о столешницу, что придает лапше ее особенную текстуру.
Корнер БяньБянь на фуд-корте Даниловского рынка найти легко, — он выделяется своим смелым и технологичным дизайном. При его разработке учли все трендовые решения — минимализм, монохром и сочный оранжевый оттенок. Основной целью дизайна корнера БяньБянь стало создание контраста между внешней сдержанностью и внутренним бурлением жизни — погружение в атмосферу азиатских уличных рынков.
Среди мягких линий и форм, разыгрывается настоящая вкусовая драма — смелые специи, неожиданные сочетания и сложные ароматы, которые являются визитной карточкой азиатской кухни, находят свое воплощение. При заказе в корнере можно увидеть весь процесс создания любимых блюд: как вручную тянут лапшу бяньбянь, варят насыщенный бульон с бодрыми азиатскими специями и заправляют мясными и овощными добавками.
В меню уже знакомые всем курица по-сычуаньски с бульоном (620 руб.), бяньбянь чили гарлик (450 руб.), говядина в сианьском соусе (650 руб.), морепродукты в тайских травах (690 руб.), том ям с морепродуктами (650 руб.), курица Кунг пао (540 руб.) и рис с говядиной в черном перце (590 руб.). Помимо основных блюд остались закуски: хрустящие баклажаны (360 руб.), битые огурцы (290 руб.) и курица Караагэ (380 руб.). На десерт — моти ручной работы: с халвой (190 руб.) и манго (190 руб.).
Корнер БяньБянь — яркий пример того, как можно сочетать традиционную кухню с современным дизайном и технологиями, создавая уникальный и привлекательный гастрономический опыт для каждого гостя.
БяньБянь
Даниловский рынок, Мытная улица, 74
Ежедневно с 10:00 до 21:00
Теги: БяньБянь , кафе , рестораны , открытие |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди