Как правильно хранить и готовить овощи.
Чеснок
Зубчики молодого чеснока можно замораживать (но по отдельности, тогда аромат сохранится и после разморозки).
Баклажаны
Некоторые сорта горчат: чтобы обезопасить себя, нарежьте их крупными кусочками, посыпьте солью и оставьте на 45 мин. Затем промойте и обсушите.
Красный лук
В летних рецептах рекомендуется использовать именно его: он более сладкий и ароматный, чем обычный.
Помидоры
Хранить их в холодильнике не рекомендуется. Если помидоры стали слишком мягкими, используйте их для соуса.
Перец
Сладкий перец, зеленый, желтый и красный, — это все один и тот же вид, но разной степени зрелости. Зеленый — немного недозрелый, обладает фруктовым, слегка горьковатым привкусом, красный — на вкус сладкий и сочный, желтый — самый нежный и водянистый.
Теги: овощной отдел , как правильно хранить овощи , чеснок , баклажаны |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди