ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, О КОТОРОЙ БЕЗ УСТАЛИ ПОВТОРЯЮТ, ЧТО ЕЁ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - ЕСТЬ!
Просто как всегда она лежит на самом видном месте, так что её конечно разглядеть нельзя, настолько она обыденна. У каждого из нас в организме 6 литров этой действительной панацеи и это не шутка.
КРОВЬ!
- Есть натуральная панацея от всех болезней. В организме всё излечиватся только кровью. Какие повреждения, инфекции - всё ремонтируется только кровью. Высокодифференцированные клетки органов и таканей - (паренхима) - не способны к самозаживлению.
Если в организме что-то нарушилось, то приходит кровь и лечит. То к чему нет доступа крови (инфаркт, инсульт, ишемия) не только не излечивается, но и погибает. Таким образом -
если вы хотите что-либо вылечить, вы должны обеспечить к этому месту доставку крови - хорошей крови, свежей крови, здоровой крови!
Но здесь есть технико-этические проблемы. Первая проблема в том, что кровь выпущенная из организма сразу же сворачивается, превращается в тромб и теряет все свои свойства моментально, прежде вы успеете что либо сделать. В медицине для предотвращения образования тромба добавляют в забранную кровь антикоагулянты, думая, что они, типа, обманули природу. Но природу обмануть нельзя. Консервированная кровь на практике теряет почти все свои целительные свойства, и особенно иммунитет. Чужой кровью, введённой внтуривенно, ещё, наоборот, можно и заразиться.
Кроме того, ведь в качестве ПАНАЦЕИ нам ведь не нужно пол объёма крови, который составляют кровяные дыхательные клетки - эритроциты - они нам совсем не нужны, тем более что эритроциты опеределяют несовместимость крови. Кроме этого, панацеей не являются из крови тяжёлые, высокомолекулярные белки типа фибриногена, которые тоже нам не нужны. Таким образом реально из 6 литров крови панацеи
у каждого в крови половина - 3 литра ПАНАЦЕИ.
Это у каждого! То есть панацеи просто навалом. Даже как дефицитное лекарство доставать не надо.
Панацею крови составляет что? - Жидкая составляющая часть крови - сыворотка!
В ней - в сыворотке крови содержится весь иммунитет!
СВЕЖАЯ СЫВОРОТКА - ПАНАЦЕЯ!
Причём, поскольку молекулы составляющие иммунитет - низкомолеулярные, то не обязательно вводить сывортку крови в кровь больному - достаточно её выпить. Практика показывает, что низкомолекулярные иммунные компоненты сыворотки крови каким то образом проникают через стенку пищеварительного тракта в организм больного неповреждёными, и оказывают своё панацейное действие.
Тааак....что получается?
Если, предположим, я заболел, значит я должен собрать последние силы в кулак, залечь в своём подъезде с ножом и как последний сектант зарезать соседского мальчка сам или послать на это мокрое дело родственника?
НО НИ-ЧЕ-ГО ЭТОГО делать не надо!
Природа уже дала готовую сыворотку крови в огромных количествах, которая и не сворачивается, выходит в прятном виде, и не требуется никого лишать жизни; наоборот, в этом процессе жизнь утверждается!
Организмы млекопитающих животных и человека производят ту же кровь, уже в нужном нам несворачивающемся варианте; как раз в виде нужном для лечебного потребления, в результе чего вам не надо припадать к истекающей кровью шее зарезываемого вами ребёнка и жадно лизать её. А таже не надо исхитряться забирать кровь у людей, и делать из неё не имеющие никакого лечебного эффекта медицинские препараты, потому что для того чтобы оказывать панацейное действие сывортка крови должна быть только свежей, то есть неденатурированной!!! А всё что в пузырьках и таблетках - "dead stuff".
Сыворотка крови должна быть:
СВЕЖЕЙ!ТЁПЛОЙ!
Так что это, Холмс? Где это? Что вы нам голову морочите?
Все отгадки на загадки лежат перед глазами.
ЭТО МОЛОКО
жидкая составляющая часть МОЛОКА - это абсолютно таже по составу сыворотка крови СЫВОРОТКА КРОВИ = СЫВОРОТКА МОЛОКА
В молоке, как и в крови, находится именно весь иммунитет нужный нам для излечения. Более того! В молоке только родивших животных и человека находится утроенное количество иммунитета даже по сравнению с кровью! Вследствие этого,
молоко кормящих млекопитающих - это ещё лучшая АБСОЛЮТНАЯ ПАНАЦЕЯ ЧЕМ КРОВЬ! даже не сворачивающаяся, и не самоуничтожающаяся на открытом воздухе.
Молоко кормящих млекопитающих, особенно в перые дни после рождения новорождённого, вообще поэтому носит специальное название
КОЛОСТРУМ!
Это самой природой созданная для детёнышей панцея.
Колострум - это не что иное, как сывортка молока, в которой утроенное количество иммунитета по сравнению с обычным молоком, специально созданная беременностью млекопитающего по случаю рождения новорождённого, у которого своего иммунитета нет, и новорождённый весь иммунитет получает с молоком матери. Вот почему дети на искуственном вскармливании - болезненные. И вот почему заболеваемость кормящих женщин в районе времени родов практически не существует. Родящая женщина не может заболеть даже "свинским гриппом", у родящей женщины всплеск иммунитета в крови! А мировая "Контра" вакцинирует беременных гойских женщин в первую очередь! Вы уже поняли теперь для чего? Как раз для этого. Потому что вакцинация уничтожает собственный иммунитет организма?
Молочная железа - это уникальный аппарат природы, который фильтрует иммунную сыворотку крови в качестве "молока", просто добавляя к ней питательный белок и жир.
То есть молоко - это иммунная сывортка крови+ белок+жир.
Наверно, проще подоить отелившуюся корову, чем резать мальчика? Единственная техническая деталь. И слушайте внимательно, чтобы потом не переспрашивать.
Природа создаёт молоко не только для создания иммунитета у новорождённого, потому что у новорождённого ещё своего иммунитета нет, но и ещё для питания. Отсюда и всё различие между молоком и кровью. Кровь - для дыхания и иммунитета, а молоко для иммунитета и питания. Помните, есть даже выражение "кровь с молоком".
Молоко белое - кровь красная. Красные эритроциты определяют цвет крови, а в молоке белый цвет определяет белый белок - казеин и жир. Белок казеин имеет свои особенности.
Ферментная система, способная разлагать и перерабатывать тяжёлый белок - казин на питание есть только у новорождённых и грудных детей!
С возрастом эти ферменты, усваивающие казеин, пропадают, поэтому взрослым людям пить молоко вредно!!
Вы это услышали, или пропустили мимо ушей?
ВРЕДНО,
ПРОСТО ТАК ПИТЬ МОЛОКО И ЕСТЬ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ВЗРОСЛЫМ
потому что у взрослых нет ферментов усваивающих казеин забивающий сосуды.
Такая неоднозначная ситуация: при определённых условиях молоко - панацея, а в остальных случаях яд.
Что же делать?
А вот тут мы походим к интересному моменту, который с наглядностью демонстирует, что всё питание человека целенаправлено извращено ко вреду человека.
Как человек в обществе потребляет молоко? - Он или его пьёт целиком, что, как мы выяснили, вредно, или делает его промышленным способом ещё вредней, - он отжимает из молока именно его вредную клеевую составляющую в виде творога и сыра, а самую ценную - сывортку - выбрасывает.
ТВОРОГ, - что-то похоже на слух со словом "ТВОРЕНИЕ" или "ТВАРЬ", - абсолютно вреден организма. Ещё более вреден сыр, который вообще представлет собой кусок концентрированного древесного клея. Сыр, тоже нехорошее слово: "сыр", "сырой", "сирый и убогий".
Они представляют собой чистый концентрированный тяжёлый белок казеин, который в технике применяется не более и не менее как для надёжного склеивания древесины. Будьте уверены, кто внедрил потребление творога и сыра человечеству, прекрасно знал, что при длительном их потреблении все сосуды организма заклеются надёжно древесным клеем.
А что делают в обществе с иммунной сыворткой молока, с его панацейной составляющей, в которой весь иммунитет? Разумеется, как и положено в Зазеркалье, молочную сыворотку в промышленности или выбрасывают, или пускают на корм скоту. То есть скот, на самом деле, силами руководящими этим миром, ставится выше чем гой. К человеку - иммунитетная составляющая молока - молочная сывортка=сыворотка крови, так всё чётко устроено, не попадает. Молочная сыворотка, как и многие другие подобные составляющие, например, отруби и эндосперма пшеничного зерна, умными существами грамотно изымется из человеческого потребления. И если вы думаете, что это просто, якобы, по незнанию не попадает, то как раз наоборот. Все кто в курсе - все знают. Я-то знаю. А вы думаете, что я первооткрыватель? - Нет. Тот кто надо - тот знает.
Саботаж продуктов питания гоев делается специально. Специально - молочная сыворотка изымается из человеческого употребления, потому что она содержит огромное количество факторов иммунитета. - Слишком здоровыми можете стать. Жить ещё чего доброго станете дольше. Это совсем не нужно тем, кто распоряжается в этом мире. Сами они питаются и лечатся как надо. А гоям они скармливают древесный клей, да ещё как скармливают! С рекламой французских и голландских сыров! И демонстрируют дьявольскую смекалку, чтобы сделать казеиновый клей хоть немного пригодным для употребления человеком. Как они делают сыр, - этот засохший казеиновый клей, хоть немного пригодным для употребления человеком? Очень просто. Главное в производстве сыра - засунуть его в желудок мёртвой коровы. Ферменты, находящиеся в желудке мёртвой коровы, делают казеин немного перевариваемым. Так сказать, желудок мёртвой коровы, помогает желудку человека. Так же сыр делают и в промышленности; только не в целых желудках мёртвых коров, как делали раньше; но суть таже, - они просто добавляют в молоко препарат из желудка мёртвых коров. Таким образом голый факт: самое ценное в молоке - сывортка с иммунитетом - изымается из потребления человеком - казеиновый клей впаривается. Голый факт! И не единичный. В этом мире нет ничего случайного.
А вам что нужно для излечения близкого человека?
вам нужна свежая
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,
Вам нужна.
Как её получить?
Так же как творог, только наоборот!
Что надо сделать?
Всего лишь процедить свежее НЕПОДОГРЕВАЯ! парное молоко через марлю один-два раза, чтобы получить мутную молочную сывортку.
тВОРОГ (Белый казин) надо выбросить на корм скоту или на клей, а бесценная целительная иммуная молочная сывортка у вас останется на лечение
А человечество всё делает наоборот! Случайно?
И вы заметили самое главное слово, что я сейчас произнёс? Только что произнёс главное это слово, главное слово, почему вы нигде в магазине такого молоко не найдёте, а в США фермеров сажают в тюрьму за продажу этого молока населению
Молоко должно быть какое? - Только
ПАРНОЕ
А вы думаете, это просто так людям продаётся только термически обработанное молоко? Пастеризованное молоко - это чистый казеиновый клей - яд. В нём нет никаких факторов иммунитета, которые есть в молоке парном, потому что иммунные факторы денатурируются уже при температуре выше 42 градусов.
Поэтому чтобы превратить панацею от всех болезней в опасный яд достаточно нагреть молоко всего лишь до 45 градусов, или наоборот охладить его хотя бы до температуры общей камеры холодильника.
Молоко нельзя ни в коем случае нагревать или охлаждать! Молочная сыворотка сразу теряет иммунитет! Факторы иммунитета очень хрупкие и живут только в узком диапазоне температуры человека от 36 до 42 градусов.
- Знаю, знаю, знаю, - все эти тонны рассказов про бруцеллёз и инфекцию парного молока.
Тот кто заботится о людях содержал бы коров в чистоте, а тот кто ищет предлог для обмана гоев, его находит.
В своём детстве сталинском, я ещё помню, у нас между домов каждый день с колхоза приезжала машина, (и это в Москве! Всё можно сделать если захотеть), и с грузовика продавали свежее молоко. С Андроповым это прекратилось. В США вообще ни за какие деньги нельзя купить парное молоко. Уголовная ответственность. Никто вам его не продаст, потому что фермера посадят как "биологического террориста", дескать, заражающим людей инфекциями. США алиенская страна. Это тут строго отслеживается, чтобы гои тут не укрепляли своё здоровье. Или вы думаете это просто так? И все, типа, дураки, никто ничего не знает. Это вы не знаете. Другие всё прекрасно знают. И я как врач с 30 летним опытом давно уже убедился, что все кто надо, все прекрасно всё знают; но гои и нижний слой евреев, заодно, до кучи, уничтожается целенаправленно, чтобы никто ничего не заподозрил. Помните, в телесерии "Знатоки" - "Ответный удар"
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=20094 Менглет-Воронцов, начальник свалки, произносит точнейшую фразу:
"Пешки должны погибать с чуством благодарности".
Это не просто каламбур - это руководящяя линия в обращении с человечеством, в том числе и с евреями низшего уровня.
Таким образом - ваши действия, когда жизнь вашего близкого человека находится под угрозой:
Вам надо доставить больного туда, где есть корова, или коза, или овца, а ещё лучше отелившиеся, или женщина-кормилица. И вам надо один или два раза пропустить парное молоко через марлю и отделить прозрачную сыворотку; по-английски "whey"
http://en.wikipedia.org/wiki/Whey - Why?
Запомните:
бесценна молочная сыворотка, а казеиновый творог - мусор.
Факторы иммунитета находятся только в свежем парном молоке. Его даже нельзя ставить в холодильник, факторы иммунитета в молочной сывортке денатурируются даже просто от времени, от стояния в комнате. Скажем, через 3 часа уже не то, а через 6 часов стояния в молочной сывортке уже нет никакого иммунитета. Поэтому вы должны покупать и делать молочную сывортку только по порциям и только свежайшую. Сколько в день? Организм больного должен сам решать. Стакан? - Стакан. Два литра? - Значит два литра. Значит организм столько требует.
ГЛАВНОЕ
во время приёма парной молочной сыворотки и колострума ни в коем случае нельзя есть обычную пищу типа варёного крахмала и мясных продуктов. Иначе они будут утягивать факторы иммунитета молочной сывортки.
Обычная пища не даёт возможности факторам иммунитета молочной сывортки проходить через стенку кишечника в неповреждённом виде. Больной может пить молочную сыворотку неограниченно, а кроме этого этого - такую лёгкую еду как медовую воду, свежие соки, фрукты, травяные настои на воде. Обычный чай тоже нельзя, в чае вредные танины, которые тоже все связывают.
А молоко отелившегося животного и, соответственно, только что родившей женщины - колострум, вообще содержит в несколько раз больше факторов иммунитета, чем просто молоко.
ЭТО И ЕСТЬ ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ В ЧИСТОМ ВИДЕ!
Природа же она подготавливает появление новорождённого на свет и даёт ему всё необходимое чтобы выжить в новом мире. Важно использовать природу как сёрфингист использует волну - раз и запрыгнул на волну, и она понесла.
И вот если вы сейчас пойдёте в магазин. Вот я, например, у себя пойду. То у меня рядом в магазине целая полка стоит препаратов, на которых этикетка, дескать,"Колострум". Только не надо эту дрянь покупать; несмотря на то, что в инструкции там будут высказаны претензии, типа как у парного молока. Вы уже поняли, работает только свежая, из под животного, тёплая НЕДЕНАТУРИРОВАННАЯ молочная сыворотка - пропускаете через марлю и даёте пить тяжелобольному в любом состоянии, сколько потребуется.
СЫВОРОТКА ПАРНОГО МОЛОКА - ЭТО ЧИСТЫЙ ИММУНИТЕТ,
А ЕСЛИ от ТОЛЬКО ЧТО РОДИВШЕГО МЛЕКОПИТАЮЩЕГО - ЭТО И ЕСТЬ ИСКОМАЯ ПАНАЦЕЯ!
Последует вопрос: вот, дескать, я живу в городе, где я возьму отелившуюся корову? - Так может мне лично приехать и заниматься вашим близким? В городе коров нет, но есть кормящие женщины. И деньги нужны многим.
http://www.zarubezhom.com/ 24.12.2009
Тема с молоком у нас не кончена. Поскольку она тоже показывает целенаправленное уведение гойчества от правды. Итак, мы остановились на том, что молоко - как фильтрованная сыворотка крови, особенно у кормящих женщин - колострум - обладает повышенным содержанием иммунитета. И это физиологический факт.
Вот просто посмотрите, что пишет хотя бы Вики на русском о КОЛОСТРУМЕ:
"Моло?зиво (лат. colostrum gravidarum) — секрет молочной железы млекопитающих, вырабатываемый в последние дни беременности и в первые дни после родов. По составу молозиво отличается от молока у человека первые 3—7 суток, у животных первые 7—10 суток после родов. Молозиво содержит иммуноглобулины и антитоксины, защищающие новорождённого. (скромненькая такая информация, в двух словах, как будто бы не настораживающая уши) Также молозиво нормализует деятельность пищеварительного тракта. Казахи делят молозиво (каз. Уыз) на три вида: чёрное молозиво — молоко, полученное сразу после отёла; жёлтое молозиво — молоко, полученное после кормления приплода; белое молозиво — молоко, полученное через сутки после отёла.У казахов блюда с молозивом домашних животных считаются деликатесом. Жёлтое молозиво, смешанное с молоком, варят и подают на одном большом блюде с варёным мясом. Белое молозиво едят в кипячёном виде (после варки оно по консистенции и вкусу становится похожим на нежный сладковатый творог с молоком)". - То есть дремучие казахи денатурируют панацею, видимо по причинам сохранности.
При этом мы выяснили, что казеин и жир, необходимые для питания ребёнка, вредны для взрослых людей, поскольку у взрослых уже демонтирована ферментативная система, ответственная за расщепление казеина. Поэтому для целительных действий, нам была бы необходимо одна молочная сыворотка приблизительно или даже в лучшую сторону совпадающая с сыворткой крови, из которой она фильтруется.
Однако на практике существует небольшая техническая трудность, вследствие которой крестьяне спокон веков пили парное молоко а не чистую свежую молочную сывортку. Дело в том, что как получают творог, отделением сывротки путём небольшого нагревания до 60 градусов - нам получать иммунную молочную сыворотку нельзя - мы денатурируем иммунитет сыворотки - и результата не будет. А только лишь пропусканием молока сквозь марлю тяжёлый казеин не отделяется от молока, молоко всё равно остаётся цельным; а если путём простого стояния, то сывортка будет несвежей и тоже без иммунитета. Поэтому в лечебных целях крестьяне спокон веков пили просто парное молоко.
Однако, и тут мы и подходим к сознательному сокрытию правды. Спокон веков существуют методы отделения сывортки у свежего молока, например, тоже центрифугирование. Вот смотрите: Что написано? "Сепараторы молока используются для очистки молока и молочной сыворотки, удаления бактерий из молока и молочной сыворотки, обезжиривания молока и молочной сыворотки, производства масла, казеина и лактозы, извлечения молочного жира и сырной пыли, и др".
- И скажите, что технически трудно продавать в хозяйственных магазинах небольшие, домашние, сепараторы молочной сывортки, как продаются электрические соковыжималки или кухонные комбайны? Кроме того, если мы боимся механически повредить факторы иммунитета центрифугированием, в лабораторном деле применяются фильтры с калиброванными порами. Например, мы можем подобрать фильтры так, что тяжёлый казеин будет задерживаться а факторы иммунитета проходить. И это будет второй способ отделения свежей сывортки, которая, без казеина и жира, практически идентична с сыворткой крови, которая и является искомой ПАНАЦЕЕЙ. Но в жизни, в нашем Зазеркалье всё делается ровно наоборот! Сывортка молока=крови выбрасывается, человечеству скармливается мусорный казеин в виде творога и сыра. Это в том числе почему все имеют атеросклероз и больные все уже после 40 лет.
В русском языке колострум назвывается - молозиво.
И что? И какая реакция со стороны властей? - А никакой реации. Никто не собирается обеспечивать гоев панацеей.
Панцея - молочная сыворотка - чистый иммунитет выбрасывается в канализацию - химпрепаратами всех шпигуют.
Вот ситуация! А жалуются на СПИД!
Вот пришло письмо женщины-врача, останавливается на кое-каких моментах:
Цитата:
"Я сама тоже по образованию врач, но последнее время занимаюсь консультированием по вопросам грудного вскармливания, естественного ухода за ребенком и формированием здорового образа жизни. Медицина в этом вопросе, скорее, советует как быстрее прекратить кормить ребенка грудью и, если мама сталкивается с какими-то проблемами в данном вопросе (а все построено так, чтобы эти проблемы обязательно возникли), то помогают вот такие консультанты. Огромное спасибо за многие-многие материалы.
В дополнение к теме молока: У когда-либо в жизни рожавшей женщины имеется созревшая, готовая к работе ткань молочной железы, которая находится в "ждущем режиме" на 1/3 своего объема (если ребенок был 1), 2/3 (если 2) и совсем вся (если 3 и более детей).
Что это значит? Если начать потихоньку сцеживать молоко (обе груди, каждые 3 часа, по 5 минут, и желательно ночью в промежутке с 3 до 5 утра), то примерно через 2 недели у женщины будет вырабатываться молоко. Выработка устанавливается по принципу спрос - предложение: больше удаляя молока - его больше вырабатывается. Вплоть до объема 1-2 литров в сутки.
На выделение такого объема организм затрачивает примерно 500-700 ккал (тарелка каши). Можно не сцеживаться, а просто давать сосать грудь (в норме у ранее кормившей женщины там всегда выделяется несколько капелек молозива). Вот. Так что не обязательно искать корову. И молоко будет человеческое, не говяжье. Вероятно, такой механизм в древности помогал любой женщине в племени заменить мать, если она погибала, а ребенок выживал.С уважением, Удачи!
И под конец, возвращаясь к теме парного молока, в особености колострума-молозива как иммунитетного концентрата, вот скажите, Уотсон, вот зная теперь что парная молочная сыворотка - это имунный концентрат плазмы крови, вот как бы вы по уму наладили бы её использование?
- Наверное, учредили бы по стране пункты, где ей можно было бы достать? Хотя бы по образцу и подобию молочных пунктов в СССР. Помните такие были! В США, кстати, таких и в помин нет и не знают что такие могут даже быть - развитое, дескать, общество. СССР - это вообще, как я сейчас уже в сравнении отчётливо вижу, был действительно пробраз идеального гойского государство для всех, естественно саботированный евреями в пользу Израиля, в котором в самом, кстати, евреи таки строят коммунизм, но уже только для себя; у гоев они уже воспитали отвращение к понятию идеального общества и культивируют разруху и гибель под понятием, дескать, "свободы". Так вот в гойском обществе надо было бы устроить такие молочные пункты, где бы люди могли получить молочную сыворотку, а тяжелобольные и колострум. Это что, фантастика? Вот почему я принципиально против иверской медицины, которою я рассматриваю, перефразируя Клаузевица - запомните, что вам сказал врач:
МЕДИЦИНА - ЭТО ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИВЕРО-ГОЙСКОЙ ВОЙНЫ ДРУГИМИ СРЕДСТВАМИ
Бездушные ученые, с помощью современных приборов разложили молоко на составляющие
Химический состав молока, но эти вещества сами по себе - ничто. Их только использует Природа, для своих высших целей, попробуйте, слепите из глины человека, чтоб он ожил надо еще совсем немного- вдохнуть в него жизнь! Получится?
Грудные дети - всю жизнь, когда коровы питались в деревне нормальными кормами - на лужайке, травой и овощами летом, сеном зимой, при отсутствии кормилицы прекрасно росли на коровьем или козьем молоке. И на любом другом. Во время войны если у партизан была хоть одна корова, весь отряд был здоров. Корова- кормилица, русский народ, и любой другой, кроме алиенов, именно так и и относится к этой животине.
Есть многочисленные племена в Африке, которые живут только за счет коров, молоко и молочные продукты - основной их рацион, они даже на мясо практически не забивают коров, только молоко - основа их жизни. Многие народы тысячи лет питаются молочными продуктами в любом возрасте и прекрасно себя чувствовали, пока не пришла эра глобализации.
Молоко это уже политика. Они хотят сделать что-бы гои в недалеком уже будущем питались таблетками которые они сами и будут вам продавать, как в космосе.
Настоящее молоко , полученное от любого живого существа имеет полный набор всех необходимых элементов ферментов, аминокислот, витаминов, и всего остального что необходимо землянину. Оно может быть только полезным. И оно содержит не 3 вещества как профессор глаголит, а сотни полезнейщих ферментов сотворённых природой из солнца посредством растений.
Да, действительно в природе молоком питаются только детеныши. Когда детеныш не может добывать себе пищу, он всё необходимое получает с молоком. А дальше идёт откровенная подтасовка у "профессора". Игра слов для лохов. Сравнивает взрослого животного и человека. Как это взрослое животное в природе будет питаться молоком? Где оно его возьмет? Кто ему даст? Однако, если дадут, то с удовольствием, природное звериное чутьё позволяет зверю различить по запаху полезный продукт. В зоопарке с удовольствием любая животина пьёт молоко в любом возрасте. Только человек одомашнил скот, только человек продляет период его лактации что-бы иметь круглый год на столе молочные продукты.
Встречаются взрослые люди с непереносимостью к коровьему молоку, точнее к отдельным компонентам его, и даже с аллергией на них, но это проблема уже сбоя внутри их организма, изменение состава микрофлоры кишечника...
С другой стороны практически все молочные продукты в магазине сегодня не настоящие, читайте эту ветку выше. Но от молочных продуктов отказываться, конечно, не надо, надо искать среди них более менее нормальные.
40303