В своем рецепте Мауро отразил итальянские традиции приготовления праздничного пирога Панеттоне и русский обычай готовить куличи на Пасху.
Главная особенность авторского кулича – уникальное домашнее тесто на пивных дрожжах. Под внимательным контролем повара оно долгое время настаивается и поднимается в тепле.
Готовый кулич с черным изюмом, апельсиновыми цукатами и миндалем получается необыкновенно ароматным, воздушным и нежным.
Он станет превосходным украшением вашего праздничного стола.
Это невероятное наслаждение, которое нельзя пропустить!
12 апреля ресторан Cantinetta Antinori приглашает гостей отметить Светлую Пасху.
В этот день в меню войдут изумительно вкусные заварные куличи с нежным кремом и цукатами.
Каждому гостю – комплимент от шеф-повара: маленький куличик в подарок!
Светлой вам Пасхи! Счастья, уюта и тепла!
Заказывайте столик zakaz@cantinettaantinori.com
Чтобы зарезервировать столик, согласовать меню и уточнить все нюансы,
напишите нам zakaz@cantinettaantinori.com
Контакты и дополнительная информация:
для заказа столика: +7 499 241 3325
Дарина Небылицына
Теги: Пасха , Cantinetta Antinori |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди