1. Налить достаточное ( и чуть больше) количество воды в кастрюлю и дать ей закипеть. Добавить соль по инструкции. Варить макароны согласно инструкции на упаковке и первая проверка за 2 минуты до предполагаемой сварки макарон.
2. Пока варятся макароны- мы делаем соус. Кидаем все ингредиенты ( кроме оторванных со стеблей листьев базилика) в миксер и пререрабатываем до получения тягучего соуса. Стебли базилика тоже используем для соуса.
3. Слить воду из макарон. Если воды было достаточно , то макароны не слипнутся. Осушить их, погрев макароны без воды на сковороде с 3 ложками соуса.
4. Выкладывайте на тарелки. Добавьте сверху соус и аккуратно разложите на пасту несколько листиков базилика.
Приятного аппетита !