04.03.2013
Еще один напиток стал прорывов на потребительском рынке. Этот напиток называется чайным грибом, более известным как «Чай бессмертия», теперь называемый «Волшебным напитком» из-за своих полезных свойств и медицинских качеств.
Популярность напитка растет по мере того, как все больше литературы печатается об эффективности чайного гриба для контроля веса, укрепления иммунной системы, улучшении пищеварения, увеличения энергии, защиты волос и зубов, способности бороться с некоторыми типами рака.
Растущий интерес к чайному грибу
Хотя напиток лишь недавно стал популярным в мире, чайный гриб потребляли в Манчжурии со времен династии Цинь в 220 году до нашей эры. Далее напиток проник в Россию в 1910 году, а затем – в Германию и оттуда в Европу, а затем распространился по всему миру.
Многим людям покажется странным, что этот полезный напиток получают из грибков и бактерий. Его делают при помощи ферментирования сахара и чая. После натуральной ферментации получается тонкая субстанция в форме блина, которую называют симбиотической культурой бактерий и грибков.
Почему чайный гриб называют «волшебным напитком»?
Чайный гриб играет важную роль для здоровья. Это напиток, который помогает лечить многие заболевания, а также предотвращает их развитие. Поэтому ферментированное сочетание чая и сахара называется «волшебным напитком».
Во-первых, чайный гриб прекрасно подходит для очищения организма. Он содержит бактериальные кислоты и энзимы, которые помогают облегчить нагрузку на печень при ее очистке. Кроме укрепления здоровья печени, исследования показали его эффективность для лечения рака, включая рак поджелудочной железы и груди.
Чайный гриб также показал свою эффективность для укрепления иммунной системы. Различные фитотерапевты используют чайный гриб для лечения ревматизма, диабета, подагры, старения, усталости и даже СПИДА.
Так как напиток богат глюкуроновой кислотой, которая также вырабатывается в печени для выведения свободных радикалов и других токсинов, это способствует укреплению иммунной системы, улучшая способность человека бороться с заболеваниями.
Являясь пробиотиком, чайный гриб также улучшает пищеварение. Он также может помочь при лечении симптомов тревоги и депрессии. Его антиоксидантные качества также дают ему способность придавать энергию. По этим и другим причинам почитателей этого напитка становится все больше и больше.
Гульнара
Теги: чайный гриб , польза , здоровье , напитки |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди