Терпкие нектарины придают этому пирогу слегка терпкий вкус. Этот пирог легко приносить с собой в гости. Пирог прост в изготовлении , он - идеальный десерт с натуральными витаминами.
1. Разогреть духовку до 7 (200 °)
2. Разверните и раскатайте слоеное тесто. Поместите подложку из теста в форму.
3. Проколоть подложку из сырого теста вилкой. Посыпать тертым миндалем.
4. Промыть нектарины, высушить от воды. Удалить косточку и разрезать каждый нектарин на шесть-восемь долек.
5. Ровно и плотно разложить нектарины на подложку из теста. Посыпьте корицей и ванильным сахаром.
6. Добавить сахар и тонкой стружкой несколько кусков сливочного масла.
7. Выпекать около 45 минут. Если, однако, нектарины выделили слишком много сока, за 15 минут до конца вычерпать ложкой лишний сок из пирога и продолжать выпекать при температуре 160 ° С.
Приятного аппетита !