Пивные рестораны появились в России в начале 90-х годов. Поначалу это были просто учреждения, где можно было выпить пенного напитка. Только в отличие от обычных пивных тут можно было неплохо перекусить, к примеру, заказать мясо ягненка и баварские сосиски. Кроме того, в таких ресторанах предлагалось отведать до ста сортов пива, вряд ли какой-нибудь ещё бар мог бы похвастаться настолько обширным ассортиментом.
Совершенно оригинальными стали пивные рестораны тогда, когда их объединили с пивоварнями. Причем сделали это следующим образом: зал с посетителями и рабочий цех, где осуществлялось приготовление пенного напитка разделяла всего лишь одна стеклянная перегородка. Через неё любой желающий мог видеть процесс создания пива и это подогревало интерес к подобному заведению.
Пивов ресторанах обычно часто включено в стоимость входных, за закуску надо платить отдельно. Около каждого столика есть несколько кранов, открываешь любой из них и получаешь очередную порцию хмельного напитка. Единственное условие – нельзя брать с собой (только с барной стойки в специальной таре).
Если Вам нравятся коттеджные поселки Новорижское шоссеили иное элитное место, то есть покидать свои владения в выходной день не хочется, то можно заказать все блюда по телефону. Вы просто называете, какой сорт пива хотели бы выпить и какие блюда хотели бы съесть, а служба доставки ресторана выполнит заказ. Для постоянных клиентов часто предоставляются скидки. И размер последней определяется вовсе не тем, совершена ли Вами покупка элитной недвижимости, то есть не Вашим материальным благосостоянием, а тем, есть ли у Вас дисконтная карта, дающая право на заказ пива по льготной цене. Что же касается самих пивных ресторанов, то они не разглашают информации о своих клиентах, поддерживается полная конфиденциальность.
22641