26.01.2013
Инкский арахис является мощным суперпродуктом, полным Омега-3, протеина и клетчатки. Он обладает исключительными противовоспалительными свойствами. Мозг, кости и суставы получают пользу этого съедобного ореха. Эти амазонские орехи также хорошо защищают от рака, заболеваний сердца и свободных радикалов.
3000-летний продукт, кормивший империю
Древние инки и перуанцы были знакомы с питательной ценностью этого ореха. Его культивировали более 3000 лет, и это растение можно найти в гробницах. Воины получали масло из семян и использовали его для приготовления пищи, а также готовили его листья и жарили семена. В инкском арахисе много полезных жиров (14 грамм в одной унции), ненасыщенных жирных кислот, протеина (9 грамм в унции), витаминов А и Е, поэтому этот продукт играл важную роль в рационе древних инков.
Подавление воспалений, улучшение работы мозга и укрепление костей
Как уникальный вегетарианский источник жирных кислот Омега-3, инкский арахис легко подавляет воспаления. Эти жиры легко переваривать в отличии от рыбьего жира. Это означает, что большинство веществ, борющихся с воспалениями, как резолвины и протектины, впитываются и используются организмом. Так как воспаление является причиной многих заболеваний, важно держать его под контролем. Полезные свойства инкского арахиса включают:
Гульнара
Теги: инкский арахис , арахис , орехи , польза |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди