28.02.2018
Шеф-повар Mentano Cafe Александр Соляников решил поститься с размахом: в ресторане предлагают гостям 13 блюд без участия скоромных ингредиентов в составе.
Начать можно с салатов — например, из корнеплодов с кунжутной заправкой (450 рублей) или из вешенок и сельдерея (440 рублей). На закуску заказывайте карпаччо из артишоков (770 рублей) или пьядину с овощами (420 рублей).
Смело пробуйте супы — тыквенный, с тофу (360 рублей), из чечевицы (320 рублей), из белых грибов (520 рублей).
В качестве основного блюда шеф-повар предлагает гостям спагетти с овощами (360 рублей), гречку с грибами (290 рублей), фасоль с печеными овощами (680 рублей), рис карнароли с грибами и тофу (560 рублей). И, наконец, десерты, которыми можно побаловать себя во время поста безо всяких угрызений совести: голубика с миндальным печеньем (540 рублей) и пудинг с вишней и медом (290 рублей).
Адреса и контакты:
Mentano Cafe г. Москва, 1-я Брестская, 10, стр. 4 | +7 (495) 955-78-53 | mentanocafe.ru | Instagram: @mentanocafe/ |
www.facebook.com/mentanocafe | вс - вт с 12:00 до 23:00, ср-сб с 12:00 до 03:00
30213