01.03.2011
В ресторанах «Планета Суши», «IL Патио» и «T.G.I.Friday’s» предлагают «Постное меню».
Великий пост, или Святая Четыредесятница, самый продолжительный и самый строгий из всех многодневных постов в православии, начинается он за семь недель до праздника Пасхи и заканчивается субботой Страстной седмицы. В 2011 году он продлится с 7 марта по 23 апреля.
Великий пост - это отличная возможность поправить здоровье, употребляя только полезные продукты. Рестораны «IL Патио», «Планета Суши» и «T.G.I.Friday’s» предлагают своим гостям постные блюда, гармонично и разумно сочетающие строгость Великого поста и богатство витаминов и полезных веществ. Не лишайте себя удовольствия провести время с семьей или друзьями в уютной атмосфере наших ресторанов и восполнить энергетические запасы своего организма.
Сеть ресторанов японской кухни «Планета суши» предлагает полезные и вкусные постные блюда для любителей японской кухни:
Агэ Тофу
Соевый творог Тофу под цитрусовой заправкой с помидорками Черри и красным перцем Чили. 235 рублей
Авокадо Суши
Авокадо, рис, нори 35 рублей
Мацури Суши
Спаржа, рис, нори 35 рублей
Ясай Маки
Сладкий красный перец, салат Айсберг, огурцы, помидоры и рис (8 штук). 85 рублей
Ясай Кущияки
Овощной шашлычок из обжаренных на гриле кусочков цукини, шампиньона, красного лука и помидорки Черри. 65 рублей
Постный Теппаньяки. Рис с Овощами
Рис, обжаренный с красным перцем, горошком, морковью и луком, посыпанный кунжутными семечками. 150 рублей
Сеть ресторанов итальянской кухни «IL Патио» подготовила отдельное меню постных блюд с изобилием витаминов и полезных веществ:
Весенний Салат
Листья салата Айсберга и шпината с Черри помидорами, спаржей, морковью, подсушенными томатами под имбирной заправкой. 250 рублей
Суп из Чечевицы
Нежный крем-суп из чечевицы, приправленный оливковым маслом и свежей петрушкой. 150 рублей
Томатный Суп
Пикантный томатный суп-пюре с добавлением перца Чили, приправленный оливковым маслом, украшенный свежим базиликом и подсушенными на солнце томатами Черри. 170 рублей
Фокачча с Гуакамоле
Домашняя лепешка, запеченная с вегетарианским соусом Песто. Подается с соусом Гуакамоле. 110 рублей
Пенне Фарро с Цуккини
Коричневая паста Пенне, обжаренная с золотистыми цукини, острым стручковым перцем и чесноком в соусе из подсушенных на солнце томатов Черри и оригинальном соусе «IL Патио». Подается с листьями пряного салата Руккола, ароматным черным перцем и ростками фасоли. 270 рублей
Креветки с Чечевицей
Золотистые, обжаренные с чесноком, креветки с чечевицей и ароматными овощами-фри под соусом крем-бальзамик, приправленные свежим розмарином. 320 рублей
Сеть ресторанов американской кухни «T.G.I. Friday’s». Подготовлено отдельное «Фреш Меню» с большим выбором постных блюд, которые не только полезны, но и невероятно вкусны!
Паста Примавера
Феттучини в пикантном соусе «Маринара» с брокколи, красным перцем, подсушенными на солнце томатами Черри, красным луком и аппетитными шампиньонами. 275 рублей
Аррабьята с Овощами
Итальянская паста Феттучини, приготовленная в пряном соусе «Брушетта Маринара» со свежими томатами Черри, маслинами и брокколи. 315 рублей
Салат Томатос
Легкое сочетание запеченного красного перца, жареных на гриле баклажанов, подсушенных на солнце томатов, хрустящих свежих огурцов и листьев салата под оригинальным соусом «Томатос» и россыпью хрустящих гренок. 295 рублей
Салат Чимичурри
Легкий и освежающий салат с обжаренными шампиньонами, свежими помидорами Черри, хрустящей морковью и редисом на ассорти из салатных листьев под фирменной заправкой «Чимичурри» с бальзамическим уксусом 260 рублей
Спринг Чиабатт
Обжаренные на гриле кабачки с хрустящими огурчиками, свежими помидорами, салатом Айсберг и традиционным мексиканским соусом «Гуакамоле». Подается на ароматном хлебе Чиабатта с нашим фирменным картофелем фри. 315 рублей
Хэш Браун Сэндвич
Золотистый картофельный хэш браун, обжаренный во фритюре, с аппетитными шампиньонами, маринованными огурчиками, салатом Айсберг, свежими помидорами и колечками красного лука на поджаренной булочке. Подается с картофелем фри. 285 рублей
Также для постящихся подойдет традиционный овощной суп Минестроне за 145 рублей из основного меню.
29831