01.11.2012
Некоторые продукты сохраняют свои наилучшие качества при комнатной температуре:
Острый соус может прекрасно храниться в кладовой до трех лет.
Картофель: холодильник неблагоприятно влияет на вкус картофеля, поэтому лучше хранить его в кладовой в бумажных мешках (емкости из пластика скапливают влагу и тем самым ускоряют порчу продукта). Большинство сортов хранятся три недели.
Хлеб: в холодильнике он быстрее высыхает. Вместо этого, храните ту часть, которую планируете съесть в течение четырех дней, при комнатной температуре, а оставшийся хлеб стоит заморозить.
Лук любит сетчатые мешки (или любые другие с циркуляцией воздуха). Но храните лук подальше от картофеля, который выделяет влагу и газы, вызывающие гниль лука.
Чеснок отлично может храниться в кладовой на протяжении двух месяцев. Храните его россыпью, чтобы к чесноку был доступ воздуха.
Помидоры в холодильнике могут стать рыхлыми, поэтому оставьте их на столе, вне пластиковой упаковки. Чтобы ускорить созревание помидоров, храните их в бумажном пакете. Созревшие помидоры хранятся не более трех дней.
Кофе: холодильник и морозильная камера создают конденсацию, которая плохо влияет на вкус, как молотого кофе, так и кофейных зерен. Кофе лучше всего хранится в плотно закрытом контейнере в кладовой.
Ольга Ветрова
Теги: интересно , продукты , хранение |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди