06.10.2011
Интернет сообщество города Атланты The Atlantic’s рассказывает, что есть теперь человек, отвечающий в городе за птицеводство. Он имеет визитную карточку, на которой написано: Городской консультант по птицеводству. Уроженка Чикаго учит потенциальных птицеводов строить курятники и выращивать цыплят, но работает она еще не на полную ставку.
Какие еще появятся новые предприятия в условиях нескончаемого интереса к продовольственной сфере? Вот прогноз шести успешных вариантов бизнеса:
«Забой кур и бартерные услуги»: статья в интернет сообществе намекает на значимую роль животноводства, не вдаваясь в обстоятельства этого дела — никто ведь не хочет убивать курочек, которые на протяжении нескольких лет беззаботно кудахтали, копаясь в земле, и услужливо откладывали яйца. С другой стороны, захотите ли вы разводить кур, которые перестали нестись? Такая служба бартера будет забирать ваших кур, а на обмен выдавать уже обработанную курятину другого владельца домашней птицы для приготовления пищи.
«Проектирование кухни повара»: это услуга для тех, кто пожелает вступить в колбасное дело и мясное консервирование, где нужно заниматься
заготовкой продукции, чистить оборудование по производству сыра в кладовой и прочее. Для осуществления всей этой деятельности необходимо специальное оборудование, которое вам пришлось бы искать. А данная организация может обеспечить вас всем необходимым. Но надо учитывать, что сейчас трудно найти недорогие кладовки, поэтому придется обращаться в аналогичные службы.
«Ремонт кухни повара»: неизбежно, что когда-то ваша сковородка с антипригарным покрытием, или машина по производству мороженого за 900 долларов сломается. Если вы попытаетесь отдать их в «Сирз» (Sears, крупная холдинг-компания, контролирующая компании по производству промышленного оборудования), над Вами только посмеются.
«Мобильная фритюрница»: фактически, сегодня на кухне уже ни у кого нет сковородок прошлого поколения, не говоря уже о тех, которые нуждаются в постоянной подмене свежего масла. Для всех ваших кулинарных запросов в жарке предназначена фритюрница; еда готовится в течение 20 минут, а вы получаете бесплатный заказ поджаренных во фритюре макарон с сыром.
«Камера хранения»: кто не любит домашний бекон или заготовки из стейков? Все, кто хотел бы использовать место в своем холодильнике для хранения реальной еды, а не "воображаемой". Поместите мясо в специальную камеру хранения, и не беспокойтесь о температуре и уровне влажности.
«Служба снабжения»: как хранить все эти кости в морозильнике, пока вы занимаетесь заготовками? И мысль о том, чтобы весь день сидеть рядом и наблюдать за кипящим котлом, в котором томится жирная провизия, порождает желание окунуться в Интернет. А Служба домашних запасов изымает у вас все кости и обрезки скотины, и возвращает вам запасы в форме студня, который легко помещается в морозильнике.
Подготовила Ольга Ветрова
24753