04.06.2012
Популярная в Америке певица и киноактриса Миранда Ламберт недавно сделала шаги в сторону здорового образа жизни, но при этом заявляет, что не имеет ничего общего с «истощающими» диетами.
«Мне не нужна фигура, как у спички. Тощие актрисы вызывают во мне голод, когда я их вижу, у меня возникает мысль: дорогая, тебе нужно покушать! Я везучая, что не нужно жить так. Я прекрасно себя чувствую, когда нахожусь в нормальной форме, но и без целлюлита, конечно».
Ламберт говорит, что она больше всего испытывает голод после концерта, однако начала выбирать более полезные продукты.
«Я всегда отрываюсь на еде после концерта. Но теперь вместо гамбургера, я ем салат с курицей. И кроме миндаля и бананов, я не беру с собой перекусов в автобус. Мне не нужны хот-доги, окружающие меня на каждом шагу», - признается знаменитость.
Одна из топовых моделей Victoria's Secret
Эрин Хитертон придерживается безглютеновой
диеты, но допускает себе иногда «разгрузочные» дни.
«Мне нравиться рыба и курица, и я иногда ем бекон», - говорит девушка. – «Я мошенничаю с мясом и сыром, но стараюсь питаться правильно, регулярно занимаюсь физическими упражнениями».
Хитертон призналась, что лучший совет относительно питания она получила от Синди Кроуфорд: «Они сказала, что все дело не в упражнениях. Большинство проблемных вопросов – от питания. Это изменило мои взгляды».
Американский бизнес-магнат и телеведущая Марта Стюарт по праву может считаться королевой традиционных рецептов для развлечения, но она предпочитает зелень, когда дело касается своей диеты. Стюарт начинает каждое утро с зеленого сока шпината, петрушки, груши, имбиря, апельсина и огурца. И все это с собственной фермы.
Стюарт также говорит, что основу ее диеты составляют овощи, которые она выращивает на своем участке. В этом году она предпочитает спаржу, дикий чеснок, конские бобы, огурцы и помидоры.
Хью Хефнер мог бы обзавестись штатом личных кулинаров, но 86-летний основатель империи «Плейбоя» предпочитает в основном есть одну и ту же пищу ежедневно – как правило, это традиционная еда среднего запада.
Любимые ежедневные лакомства Хефнера – жареный цыпленок, тушеное мясо, баранина и толченая картошка. Он также не отказывает себе в сладостях, таких как овсяное печенье с изюмом, пироги и торты.
Чтобы сбалансировать свою не такую здоровую диету, Хефнер контролирует свои порции и придерживается строгого графика приема пищи. Он завтракает в 11.30 утра, начиная с мармеладного пончика и половинки грейпфрута. Поздний обед начинается в 5.30 дня, и состоит и супа с крекерами. В 10.30 вечера Хефнер ужинает бараньими ребрышками, тушеным мясом или жареным цыпленком с гарниром из картофеля или другого крахмалистого продукта.
Ярослав Плутенко по материалам Foodista
27948