Компания «Вимм-Билль-Данн» выпустила на рынок две новинки: сладкий творожок с фруктозой и печенье под брендом «Агуша».
«Агуша» с фруктозой, (4,1% жирности) стал первым и единственным на российском рынке сладким творожком с фруктозой, сообщают в компании. Творожок не содержит сахара, ягод и фруктов, но он сладкий. Входящая в состав творожка фруктоза заменяет сахар, она лучше усваивается и лучше соответствует потребностям малышей (6 месяцев и старше). Это также позволяет мамам решить проблему с выбором творога для детей, не потребляющих продукты с сахарозой.
Кроме того ассортимент "Агуша" пополнился печеньем в форме забавных маленьких зверюшек.
В его состав входят пребиотики, то есть специальные волокна, которые помогают полезной микрофлоре и способствуют комфортному пищеварению.В соответствии с требованиями, предъявляемыми к
детскому питанию, печенье не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, а также сахара, крахмала и яичного порошка.
Печенье выпускается в удобной картонной коробке с тремя вкусами: ванильное, с малиной и с яблоком. Рекомендовано с 7 месяцев.
http://news.unipack.ru