Дополнительно : 70 г твердого сыра, 1 луковица, 0,5 пучка зелени укропа, 2 столовые ложки оливкового масла, 100 мл овощного бульона, карри, перец, соль
Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
Сыр натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть. Морковь и лук жарить на сковороде в оливковом масле 3—5 мин, до-куриное мясо, посолить поперчить, посыпать карри и перемешать. Залить горячим бульоном, тушить под крышкой на слабом огне до готовности.
Разложить рагу по тарелкам, гарнировать рисом, украсить тертым сыром и веточками укропа.