: 2 стебля лука-порея, 1 стручок болгарского перца, 1 маленький стручок острого перца, 1 морковь, 1 лимон, 200 мл куриного бульона, 2 столовые ложки оливкового масла, 1—2 столовые ложки соевого соуса, 1 пучок зелени петрушки, перец
Мясо курицы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Капусту вымыть, крупно нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук-порей вымыть, нарезать кружочками.
Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Шиитаке промыть, нарезать тонкими ломтиками. Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена.
Болгарский перец нарезать квадратиками, острый — полукольцами. Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать фигурными ломтиками.
Куриное мясо обжарить на сковороде в разогретом оливковом масле вместе с морковью, грибами и острым перцем, добавить капусту, лук-порей и болгарский перец.
Залить бульоном, смешанным с соевым соусом и лимонным соком, тушить под крышкой 5-7 мин.
Разложить рагу по тарелкам, украсить ломтиками лимона и посыпать петрушкой.