Ингредиенты
свиные ребрышки - 300г
картофель - 1 шт.
морковь - 3 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
лук репчатый - 2 шт.
кабачки (кружочки) - 3 шт.
помидор - 3 шт.
укроп (зелень) - по вкусу
соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
Чтобы приготовить Рагу из свиных рёбрышек с картофелем и кабачками необходимо:
Обжарить свиные ребра на растительном масле почти до готовности. К ребрышкам добавить сначала нарезанные кубиками
морковь и картофель, слегка обжарить и положить нарезанные кружочками кабачки и лук. Обжаривать все вместе и за 10 минут до готовности добавить нарезанные дольками помидоры, соль и перец.
Готовое рагу из свиных ребрышек с картофелем и кабачками разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.
34379