Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Раковые шейки в голландском соусе

Раков сварить в подсоленной воде, с лапок и шеек удалить скорлупу, шейки очистить, залить голландским соусом (см. рецепт «Кнели из щуки») и подогреть до кипения. Для улучшения вкуса к раковым шейкам можно добавить тушеных свежих или консервированных боровиков. Приготовленные раковые шейки подать на стол с рассыпчатой рисовой кашей или с гренками из булки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
20 раков
1 стакан голландского соуса
по вкусу соль

Раков сварить в подсоленной воде, с лапок и шеек удалить скорлупу, шейки очистить, залить голландским соусом (см. рецепт «Кнели из щуки») и подогреть до кипения.

Для улучшения вкуса к раковым шейкам можно добавить тушеных свежих или консервированных боровиков.

Приготовленные раковые шейки подать на стол с рассыпчатой рисовой кашей или с гренками из булки.

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 124 ккал
Просмотры 27242

Теги: раки , соусы
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки