Сыр нарезать кубиками, также мелко нарезать одну луковицу, и смешать все с майонезом или сметаной.
Половинки перца вынуть из воды, обсушить, начинить смесью из сыра и лука, сложить вместе и скрепить кулинарной нитью.
Яйца взбить, смешать с мукой и 1 ст.л. воды, для того чтобы получилось жидкое тесто.
Начиненный перец обмакивать в кляр и обжаривать по одному в кипящем масле, выкладывая на бумажные полотенца. Вторую луковицу и чеснок почистить, мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить томатную пасту, и потушить еще 10-15 минут.
Смесь из сковороды развести мясным бульоном и дать закипеть. Посолить, поперчить.
Фаршированный перец выложить в кипящий соус, прогреть в течении 3-5 минут и подавать горячим.
Приятного аппетита!