Паста — общее название всех макаронных изделий (применяемое в других языках), а также блюда итальянской кухни из них (как правило, это — макаронные изделия с соусом)
* Паста – 400 г;
* Свежий базилик – 3 ст.;
* Обжаренные кедровые орешки – 100 г;
* Сыр (Пармезан или любой твердый сыр) – 300 г;
* Оливковое масло – 1 ст.;
* Чеснок – 2 зубчика;
* Лимонный сок по вкусу;
* Чёрный молотый перец – 1 ч.л.;
* Соль – 1 ч.л.;
* Редиска, зелень.
Готовим соус Песто:
1. Насыпаем в блендер измельчённый базилик, добавляем оливковое масло, взбиваем.
2. Добавляем кедровые орешки, сыр и чеснок. Взбиваем соус до однородной консистенции.
3. Поливаем соус 1-2 ст. л. лимонного сока и отставляем в сторону.
Готовим пасту:
1. В кипящую воду добавляем немного оливкового масла, щепотку соли и опускаем пасту. Варим до полуготовности (паста должна быть мягкой, но чуть сыроватой). Откидываем в дуршлаг, добавляем еще немного оливкового масла и перемешиваем.
2. Разогреваем сковороду и выкладываем в нее пасту. Добавляем соус, по вкусу солим и перчим, затем всё быстро перемешиваем.
3. Снимаем сковороду с огня и выкладываем пасту на тарелку.
4. Добавляем редиску и зелень.
5. Блюдо готово! Приятного аппетита.
Теги: Electrolux , паста , песто , Дмитрий Снурницин |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди